Saltar hasta el contenido principal
Preguntado hace 3 meses

Una duda en la gestión de envió de tareas: ¿Sabéis porque cuando genera una actividad nueva con documento compartido y se envía las tareas online a veces se queda un o más alumnos si recibir el documento compartido?

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Esto no debería suceder en ningún caso. La única opción que se me ocurre es que en la consola de administración tengáis a algunos alumnos con restricciones de permisos o que estén entrando desde sus cuentas privadas a ver la tarea y no accedan al documento (aunque no deberían poder acceder a Classroom, claro...)
Es raro.

Si persiste el problema, contacta con soporte de Google.

Podrías mirar también si están marcados todos los alumnos o no.

Una duda en la gestión de envió de tareas:
¿Sabéis porque cuando genera una actividad nueva con documento compartido y se envía las tareas online a veces se queda un o más alumnos si recibir el documento compartido?
Una duda en la gestión de envió de tareas:
¿Sabéis porque cuando genera una actividad nueva con documento compartido y se envía las tareas online a veces se queda un o más alumnos si recibir el documento compartido?