Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Preguntado el mes pasado

¿Se puede hacer que ciertos usuarios, vean una unidad compartida (UC) y luego sólo vean ciertas carpetas que hay dentro, no todas?

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Hola Carlos,

con las Unidades compartidas, esto no es posible. Una de las características que tienen es que los permisos que das a un usuario (o a un grupo) en una unidad compartida, no se puede quitar en las carpetas de su interior. Puedes aumentar permisos y, por ejemplo, pasar a Colaborador a un usuario en una carpeta concreta aunque en la unidad fuese Lector. Pero no se puede al revés. Si un usuario es Colaborador, no lo podrás limitar a solo Lector en las carpetas del interior.

Y el aumento de permisos, afecta a todas las subcarpetas. Así que si has hecho Colaborador a un usuario en una carpeta, en las subcarpetas no lo podrás limitar a Lector.

 

Saludos,