Saltar hasta el contenido principal
Jorge Walter Gomez
Profesor de escuela secundaria
Preguntado hace 6 meses

Hola, tengo un grupo de alumnos en Classroom y necesito dividirlo en dos. Para ello voy a crear un nuevo grupo pero, puedo migrar parte de los alumnos del grupo original al nuevo llevándome toda su información (mensajes, archivos enviados, etc)? Les agradezco si pueden ayudarme!

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Cro que todo se queda en el grupo que estás. 

Si lo que te interesa es conservar mensajes, etc podrías trabajar asignando tareas a los dos grupos por separado. es un poc más de trabajo pero es una posibilidad.

La otra es partir de cero con uno de los grupos como te decía la compañera.

 

Es posible crear una copia de un Classroom, con gran parte de su contenido (incluidas las tareas, aunque como "borrador"). Aquí, más información:

https://support.google.com/edu/classroom/answer/9093680?hl=es14