Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Preguntado hace 4 meses

Hola power wash y borrar los datos utilizando el método de activar modo developer y luego el normal es lo mismo? O ustedes encuentran alguna diferencia? Cuando enrolas chromebooks en el dominio google dice que si utilizaron la chromebook antes de enrolarse se deben de borrar los datos utilizando el modo de programador, etc. Pero me llama la atención que no menciona el power dash como alternativa. https://support.google.com/chrome/a/answer/1360642#zippy=%2Cwipe-a-chromebook

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Hola @Alberto Carreno 
yo no he encontrado nunca ninguna diferencia. Hagas el wipe cambiando a desarrollador o hagas un powerwash, la máquina queda como si no se hubiese arrancado y puedes enrolar.
Supongo que no indican Powerwash porque des de la consola se puede deshabilitar la opción de Powerwash. Así que podrías no encontrar esta opción.