Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Anónimo
Preguntado hace 7 meses

Hola: estoy haciendo un curso sobre Google Suite y no tengo muy clara la opción de trabajar sin conexión. ¿Se guardan todos los cambios cuando vuelve a tener conexión? Muchas gracias.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Puedes continuar haciendo pero no se guardara hasta que vuelvas a tener conexion. Es lo mismo que pasa con Documentos o Presentacions. 

 

Paco Roca
Google certified Trainer

Exactamente, se guardan cuando vuelves a tener conexión, y creo que es interesante comentar que el administrador de G Suite puede permitir o impedir que los usuarios de la organización accedan a Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google cuando sus ordenadores no estén conectados a Internet (aunque por defecto viene como permitido).