Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Preguntado hace 6 meses

Hola a todos. Como administrador he creado un grupo con todos los profesores. He creado una unidad compartida. Mi pregunta es: En la gestión de miembros de mi unidad compartida ¿si comparto con el grupo de profesores hago a todos miembros o no?. ¿Se puede hacer o tengo que ir profe a profe?

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Así es, Pedro. Al compartirla con el grupo, cada miembro recibe un mensaje anunciándole que han compartido con él esa Unidad. Puedes crearte un usuario de prueba, insertarlo en un grupo también de prueba y hacer experimentos para después sacar conclusiones que puedes aplicar al resto de usuarios y grupos. Un saludo