Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Sonia Pérez Vara
Neuroeducación y personalización del aprendizaje
Preguntado el año pasado

Eliminé a un alumno y quiero recuperarlo. Veo los archivos en Drive pero necesitaría incluirle de nuevo en la clase. ¿Hay alguna posibilidad? Muchas gracias.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Hola Sonia, al eliminar un alumno de la clase de classroom se eliminan las calificaciones per se conservan los archivos en la carpeta, puedes volver a invitarlo a la clase o darle el codigo de classroom y vuelven a aparecer las calificaciones, lo he comprobado con una alumna.