Saltar hasta el contenido principal
Desafortunadamente, el portal está actualmente en modo de sólo lectura. No puede enviar respuestas o preguntas.
Pregunta
Preguntado hace 11 meses

Buenas tardes!! Una pregunta, ¿Es posible que en una unidad que tenga compartida en el DRIVE con los usuarios que tenga agregados a esa unidad no puedan verse entre ellos, que no vean en "miembros" con quien se esta compartiendo dicha unidad compartida. Gracias. Un saludo.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.