Saltar hasta el contenido principal
Francisco Gonzálvez
Profesor Inglés Secundaria. Google Trainer
Preguntado hace 14 días

Buenas tardes, no sé si esto ha salido ya antes y sigue sucediendo, cuando eliminas a un usuario y guardas los datos en otra cuenta, se hace una copia de los archivos y carpetas sueltas de tareas en Mi Unidad. Hay alguna manera de evitar eso, o sigue siendo un error de Google? Gracias.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Muy buenas @Francisco Gonzálvez4 :

Según este ENLACE7, deberían aparecer en una carpeta cuyo nombre corresponde a la dirección de correo electrónico del antiguo propietario. Si no es así, está claro que te está dando errores. Tanto el administrador como el anterior propietario y el nuevo recibirán un correo electrónico en el que se indica si la transferencia se ha realizado correctamente o no.

 

Si te ha dado errores, o bien podrías intentarlo otra vez, pero una vez te hayan confirmado la finalización de la transferencia o bien, directamente, ponerte en contacto con Google. 

 

Un saludo.