Saltar hasta el contenido principal
Desafortunadamente, el portal está actualmente en modo de sólo lectura. No puede enviar respuestas o preguntas.
Francisco Gonzálvez
Profesor Inglés Secundaria. Google Trainer
Preguntado hace 2 años

Buenas tardes, no sé si esto ha salido ya antes y sigue sucediendo, cuando eliminas a un usuario y guardas los datos en otra cuenta, se hace una copia de los archivos y carpetas sueltas de tareas en Mi Unidad. Hay alguna manera de evitar eso, o sigue siendo un error de Google? Gracias.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.