Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Ramón Besonías Román
Siempre aprendiendo
Preguntado el año pasado

Buenas, quisiera consultaros una duda: Algunos docentes de mi centro, cuando entran con sus alumnos a una sesión Meet a través del enlace de su clase de Classroom han notado que a veces entran alumnos de otras clases para hacer bromas. ¿Es posible impedir que entren en esas sesiones? ¿Y saber quiénes son? Gracias.

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Muy Buenas, @Ramón Besonías Román15.

La URL o código del Meet (lo que resulta de pinchar en el enlace de la integración de Meet con Classroom) es accesiBle para cualquier usuario del mismo dominio una vez haya comenzado la videollamada a menos que el organizado desactive el acceso rápido. Tienes una explicación y capturas para desactivarlo en esta respuesta22 y en las2.be/meetfaq71.

Al desactivar el acceso rápido, cualquier intento de acceso queda en una especie de sala de espera y puedes saBer quién lo está solicitando. La idea sería desactivar el acceso rápido una vez que todo el alumnado que sí deBería estar en la videollamada haya entrado.

Un saludo.