Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Preguntado hace 3 meses

Buenas. Por cuestión médica urgente del administrador habitual me ha tocado ser a mí el administrador. Tengo una seria duda/problema: Las cuentas de alumnos de Google (trabajamos con Cloudready sobre Chrome) de vez en cuando (sobre todo ante una conexión a un dispositivo diferente o sin uso desde hace tiempo) obligan al alumno a "verificar identidad" (es aquello de pon un núm. de teléfono y recibirás un mensaje tipo G xxxxxx o debes elegir entre tres números, etc). No tiene nada que ver con la "verificación en dos pasos", que todos la tienen desactivada. Es un enorme follón para alumnos de 6º (por ejemplo) que ni tienen móvil, o que sus padres han registrado su móvil como recuperación. Sólo he visto una solución, y es la de eliminar esa verificación durante 10 minutos, cosa que debo hacer uno a uno con todos. Según he visto en Workspace de Google, no se puede desactivar la acción "verificar identidad" ¿Alguien puede aportarme soluciones? Muchas gracias

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Todavía no hay respuestas

Preguntas relacionadas

Estadística de Preguntas

25 visualizaciones
0 seguidores
Preguntado hace 3 meses
Vistas de este mes