Saltar hasta el contenido principal
Marcos Sanz Lahoz
Profesor de secundaria. Google Trainer.
Preguntado hace 11 días

Obligar a cambiar contraseña al subir usuarios en bloque

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Marcos Sanz Lahoz
Profesor de secundaria. Google Trainer.

Cuando añado usuarios manualmente puedo escoger la opción "Solicitar cambio de contraseña la próxima vez que se inicie la sesión"

Sin embargo, no he encontrado la manera de hacerlo cuando subo usuarios en bloque con una contraseña preestablecida.

Dentro de las opciones de cada usuario existe la posibilidad de activar la opción, pero no encuentro el modo de hacerlo en bloque.

Obligar a cambiar contraseña al subir usuarios en bloque