Saltar hasta el contenido principal
Pregunta
Santiago Ordejón
Jefe de departamento de Inglés y Líder equipo Innovación
Preguntado hace 8 meses

¿El material del alumnado en Classroom de alumnado que haya dejado el curso se guarda en la carpeta del curso en Classroom o se pierde?

Inscríbete en la comunidad GEG Spain para realizar preguntas y pedir ayuda a la comunidad.

Sí, aunque un alumno abandone la clase los archivos que ha adjuntado a una tarea, ha entregado o incluso ha recibido de vuelta una vez calificados seguirán indefinidamente en la carpeta de la case en Drive del profesor. No obstante, si el alumno elimina los archivos definitivamente o modifica sus permisos retirando el acceso al grupo de profesores, lógicamente estos dejarán de verlos.

Algunos echamos de menos que Classroom tome instantáneas accesibles solo para los profes de los elementos entregados.