Lo había planteado como pregunta, pero lo dejo aquí como aportación.

He visto que en la carpeta de las clases nuevas (copiadas de clases previas) no aparecen las subcarpetas con las tareas de los alumnos. Éstas se guardan en la carpeta de esa misma tarea pero en la clase "madre", de la que se hizo copia.

Si solamente gestionas desde Classroom ni lo notas, pero si de vez en cuando accedes a los archivos desde Drive, te vuelves loco. Y lo peor, si no lo sabes y borras la carpeta antigua, estarás borrando también los trabajos del curso actual.

Creo que es un fallo importante que deberíamos reportar.