¡Hola!

¿Os habéis dado cuenta de un pequeño detalle?

Ahora al colgar en las reuniones de Meet tenemos dos posibilidades.
Si no las ves, es que no eres el organizador de esa llamada

- Salir de la llamada: nos vamos, pero la llamada sigue activa, los participantes pueden quedarse

- Finalizar la llamada: la reunión termina para todos.

Automáticamente se desactiva el Acceso rápido y nadie puede volver a entrar sin permiso del organizador, ni siquiera los miembros de tu equipo con permiso para iniciar reuniones.

A falta de probar todos los supuestos (que esté calendarizada, que haya invitados en el evento...) parece que funciona bastante bien.

Espero que os sirva